Новости /

IAA 2011 Франкфурт: Mansory представила Mercedes-Benz G V12

На международном автосалоне во Франкфурте (IAA 2011 Frankfurt Motor Show) компания Mansory представила новую программу доводки для Mercedes-Benz G V12.

Самоуверенный дизайн экстерьера делает внедорожник от Mansory настоящим украшением наших унылых улиц. Идеально подогнанные расширители крыльев выполнены из сверхлегкого карбона и добавляют кузову 40 мм ширины, придавая автомобилю поистине мускулистый вид. Это также подчеркивают новые детали переднего бампера с интегрированными светодиодными габаритами и новый карбоновый капот. Завершают общую концепцию новый задний бампер с диффузором, накладки на боковые пороги Mansory, а также накладки на фары, задние фонари и крышка запасного колеса из карбона.

Несмотря на эти впечатляющие доработки внешнего вида, то, что находится под капотом, впечатляет не меньше. Четыре турбины от Mansory оказывают просто взрывной эффект на 12-ти цилиндровый мотор. Мощность G-class от Mansory возрастает до 825 л.с. при 5500 об/мин, а крутящий момент до 1150 Nm (ограничен электроникой) при 2200 об/мин. Спортивная выхлопная система Mansory со спортивными катализаторами придает автомобилю выдающийся насыщенный звук.

Тюнинг Mercedes-Benz G-class V12 от MansoryТюнинг Mercedes-Benz G-class V12 от MansoryТюнинг Mercedes-Benz G-class V12 от MansoryТюнинг Mercedes-Benz G-class V12 от Mansory

Чтобы передать эту огромную мощность на дорогу, на автомобиль устанавливаются новые колесные диски размером 23 дюйма. На дисках смонтированы покрышки Pirelli Scorpion в размере 305/35 R23.

На протяжении нескольких десятилетий Mercedes-Benz G-class является символом статуса и обладает выдающимися внедорожными качествами. Однако, водители и пассажиры всегда жаловались, что подвеска автомобиля слишком жесткая для езды по асфальту. Компания MANSORY устранила эту проблему, разработав комплект подвески с электронной регулировкой из салона автомобиля и двумя различными настройками подвески. После установки этого комплекта, настройки амортизаторов могут быть изменены прямо из салона автомобиля, для езды по бездорожью или по ровному асфальту. Расширительные газовые баллоны увеличенного размера, выточенные из высокопрочного анодированного алюминия, обеспечивают постоянную поддержку рабочего давления в амортизаторе, даже при температурах свыше 150 °C. В системе, полностью спроектированной и произведенной в Германии, используется шток 22 мм из нержавеющей стали и специальное гидравлическое масло.

Тюнинг Mercedes-Benz G-class V12 от MansoryТюнинг Mercedes-Benz G-class V12 от MansoryТюнинг Mercedes-Benz G-class V12 от MansoryТюнинг Mercedes-Benz G-class V12 от Mansory

И, конечно же, интерьер ни в чем не уступает эксклюзивному внешнему виду. Пошивочный цех компании MANSORY использует только самые дорогие материалы для доработки интерьера. Специально обработанная кожа является износоустойчивой, но в то же время очень мягкой. Общее впечатление эксклюзивности подчеркивают спортивный руль с подушкой безопасности и алюминиевые педали.



Перейти на стартовую