Новости /

IAA 2011 Франкфурт: Mansory представила Audi R8 Spyder

На международном автосалоне во Франкфурте (IAA 2011 Frankfurt Motor Show) компания Mansory представила новую программу доводки для Audi R8 Spyder.

Кузовной комплект отчетливо демонстрирует, что визуальные улучшения являются основной целью компании Mansory. Кроме большого количества новых карбоновых деталей экстерьера, таких как новая передняя решетка и элементы капота, значительным аэродинамическим модификациям подвергся весь кузов автомобиля. Передний спойлер увеличивает прижимную силу Spyder, что значительно улучшает управляемость и стабильность, а новые боковые пороги успокаивают завихрения воздуха между осями автомобиля. Задний спойлер также обеспечивает лучшее сцепление с дорогой. Комбинация нового заднего бампера и диффузора обеспечивает отличное сцепление с дорогой, что позволило инженерам Mansory обойтись небольшим задним спойлером, от чего значительно выиграл общий дизайн автомобиля. Аэродинамический комплект от Mansory дает значительный выигрыш в управляемости на скоростных и извилистых дорогах.

Тюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от Mansory

Улучшенная аэродинамика и управляемость позволяют повысить мощность автомобиля. Для двигателя V10 5.2 FSI компания Mansory предлагает спортивный воздушный фильтр и спортивную выхлопную систему. После установки этих деталей мощность двигателя возрастает до 552 л.с., а крутящий момент до 550 Nm при 6500 об/мин.

Тюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от Mansory

Еще одной высокотехнологичной новинкой в программе Mansory являются легкосплавные колесные диски. Благодаря технологии ковки, эти диски крепкие и очень легкие. Снижение неподрессоренных масс улучшает управляемость и время разгона/торможения. Для передней оси рекомендуются диски 8.5Jx20 с покрышками 245/30ZR20, а для задней оси – диски 11.0Jx20 с покрышками 305/25ZR20. Такая комбинация дисков/покрышек отлично сочетается с новыми спортивными пружинами, занижающими кузов автомобиля.

Тюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от MansoryТюнинг Audi R8 Spyder от Mansory

Клиентам Mansory также предлагаются некоторые доработки интерьера автомобиля. В дополнение к стандартному дизайну интерьера Mansory предлагает целый ряд доработок, начиная с персонализированных ковриков и заканчивая полной перешивкой салона высококлассной кожей и карбоновыми вставками. Также предлагаются накладки на дверные пороги с подсветкой и комплект алюминиевых педалей.



Перейти на стартовую