Новости /

NOVITEC TRIDENTE Maserati GranCabrio SPORT590

Тюнинг Maserati GranCabrio от NOVITEC TRIDENTE

Прокатитесь с ветерком благодаря компрессорному двигателю, мощностью 590 л.с. Пиковый крутящий момент составляет 572 Nm, а максимальная скорость – 301 км/ч. Тюнинговое ателье Novitec представляет новую программу для Maserati GranCabrio. В программу также входит аэродинамический комплект с деталями из карбона, трехсекционные диски диаметром 21 и 22 дюйма, винтовая подвеска с гидравлической регулировкой клиренса и доработки интерьера.

Благодаря установке компрессорной системы мощность двигателя возрастает до 590 л.с. при 7300 об/мин, таким образом, прирост мощности составляет 150 л.с. Крутящий момент также увеличивается с 490 до 572 Nm при 5400 об/мин. Двигатель с возросшей мощностью отлично сочетается со стандартной шестиступенчатой коробкой передач, как в ручном так и в автоматическом режимах: ускорение от 0 до 100 км/ч составляет 4,5 секунды, а максимальная скорость возрастает с 283 до 301 км/ч.

Возросшая мощность и скорость предъявляют повышенные требования к аэродинамическим характеристикам автомобиля. Дизайнеры NOVITEC разработали детали специально для GranTurismo Coupé, которые подчеркивают спортивный характер автомобиля и улучшают его аэродинамические характеристики. Все кузовные элементы выполнены из высококачественного карбона.

Также улучшению управляемости способствуют новые колесные диски от NOVITEC TRIDENTE, специально подобранные для кабриолета Maserati. Комбинация 21- и 22-дюймовых дисков для передней и задней оси подчеркивает клиновидный дизайн этого спортивного автомобиля.

Характеристики сжатия и отбоя винтовой подвески NOVITEC TRIDENTE могут быть отрегулированы индивидуально под нужды каждого владельца Maserati. Для удобства повседневной езды предлагается гидравлическая система подъема передней части автомобиля. Простым нажатием кнопки передняя часть автомобиля поднимается на 40 мм, что значительно облегчает въезд на паркинги, проезд «лежачих» полицейских и т.п. Подвеска возвращается в нормальное положение повторным нажатием на кнопку, либо автоматически, по достижении скорости 80 км/ч.

По индивидуальному заказу компания NOVITEC TRIDENTE предлагает полную переработку интерьера, в любом цвете и комплектации, из кожи или алькантары.

Более подробную информацию и фотогалерею вы можете посмотреть в разделе «Тюнинг Мазерати».



Перейти на стартовую