Новости /

Офицальный релиз: DMC Sovrano – тюнинг для Maserati GranTurismo

Немецкое тюнинговое ателье DMC выпустила комплект доводки для Maserati GranTurismo, который включает программу увеличения мощности, спортивную подвеску, новые колесные диски и несколько карбоновых деталей экстерьера.

В передней части автомобиля установлен новый бампер с аэродинамическим спойлером, который увеличивает прижимную силу на передней оси. В новом облегченном капоте установлены дополнительные воздуховоды для охлаждения моторного отсека. Широкие боковые пороги имеют зигзагообразные очертания. Завершают доработки экстерьера новый задний спойлер и карбоновый диффузор. Следует отметить, что все детали экстерьера изготовлены из карбона на собственном предприятии DMC с использованием технологии автоклавирования.

Maserati GranTurismo от Pro-Tuning и DMCMaserati GranTurismo от Pro-Tuning и DMCMaserati GranTurismo от Pro-Tuning и DMCMaserati GranTurismo от Pro-Tuning и DMCMaserati GranTurismo от Pro-Tuning и DMCMaserati GranTurismo от Pro-Tuning и DMC

Спортивная подвеска на обеих осях занижает кузов автомобиля на 30 мм. Контакт с дорогой осуществляется посредством покрышек 255/30 R20 на передней оси и 305/30 R21 на задней. Компания DMC недавно начала инвестировать в производство кованных дисков и представляет первые модели для Maserati GranTurismo. По индивидуальному заказу, диски могут быть окрашены в цвет автомобиля с черными акцентами.

Maserati GranTurismo от Pro-Tuning и DMCMaserati GranTurismo от Pro-Tuning и DMC

Под капотом автомобиля скрывается двигатель V8 4,7 л., получивший значительную прибавку мощности благодаря ременному компрессору. Maserati теперь выдает на 150 л.с. и 82 Nm больше, что составляет 590 л.с. мощности и 472 Nm крутящего момента при 5400 об/мин.

В дизайне интерьера DMC использует кожу с шахматной прострочкой и устанавливает новый спортивный руль и комплект алюминиевых педалей.



Перейти на стартовую