Новости /

Официальный релиз: DMC 2011GT Murcielago

Новая модель Lamborghini – Aventador, стала настоящим хитом продаж и распродана более чем на 18 месяцев вперед. Это особенно обидно для владельцев оригинальных Murcielago 580, которые надеялись пересесть на Aventador. На этот сегмент рынка и сфокусировали свои усилия украинское авто-ателье Pro-Tuning и немецкая компания DMC.

После успеха Limited Edition LP640 QV в прошлом году, компания DMC с гордостью представляет Murcielago 2011 GT – комплект, специально спроектированный для первого поколения Murcielago. Задачей команды DMC было освежить внешний вид автомобиля и интерьер, придерживаясь оригинального стиля Lamborghini – и они с этим справились.

Мы обладаем современными производственными технологиями и мощностями, которые позволяют нам изготавливать карбоновые кузовные детали, качество которых часто характеризуют как «лучше чем оригинальное». Не удивительно, что все детали кузовного комплекта 2011 GT произведены на высочайшем уровне.

Кузовной комплект

Когда вы за рулем супер-кара, наиболее важным для вас является надежное сцепление с дорогой. Чтобы увеличить прижимную силу, инженеры DMC перепроектировали передний и задний бамперы и интегрированный задний диффузор. По традиции, все новые детали выполнены из карбона высочайшего качества.

Выхлопная система

Наш спортивный глушитель из нержавеющей стали издает звук, схожий с тем, что можно услышать на настоящих гоночных треках. Положительный побочный эффект – еще более спортивный внешний вид задней части автомобиля. Если вам этого мало, то вы можете заказать спортивные металлические катализаторы DMC.

Интерьер

Авто-ателье Pro-Tuning дорабатывает интерьер Супер-Ламбо, придавая ему более спортивную атмосферу. Для этого специалисты интерьерного цеха компании предлагают полную переработку салона с использованием карбона и лучших сортов кожи. Клиенты, у которых будет возможность привезти их автомобили в интерьерный цех Pro-Tuning, не узнают свои Murcielago после доработки. Полностью новый кожаный салон и эксклюзивные карбоновые детали интерьера – полностью ручная работа и  высочайшее качество исполнения.

Двигатель

Перепрограммирование ЭБУ позволяет высвободить несколько дополнительных лошадок. Мощность Murcielago возрастает с 572 до 600 л.с., а крутящий момент с 479 до 495 Nm. Следует заметить, что очень немногие компании успешно справляются с программным обеспечением Lamborghini. Специалисты из DMC повышают мощность и крутящий момент, благодаря тщательной корректировке топливоподачи, углов зажигания и настроек электронного дросселя.

О компании DMC

Компания DMC Exotic Car Tuning расположена в Дюссельдорфе, Германия и на данный момент является лидером в производстве высококачественных карбоновых деталей на промышленном уровне. Основатели компании на протяжении многих лет были вовлечены в тюнинговые проекты для Ferrari и Lamborghini, до того, как решили основать собственный бизнес. Сегодня компания сфокусирована на доработке эксклюзивных автомобилей, в основном на кузовных комплектах и интерьере. Характерной чертой проектов DMC является использование карбона и кожи высочайшего качества.  



Перейти на стартовую